sql

Coconut Fatty Acid Distillated (CFAD)

Rp. CALL
Update Terakhir
14 Jun 2024
Negara Asal
Indonesia
Pembelian Min
1 produk

Jual Coconut Fatty Acid Distillated (CFAD)

 CFAD adalah minyak dengan asam lemak yang tinggi dan sesuai untuk pembuatan sabun, kosmetik, dan lain sebagainya. Kami juga menjual berbagai macam Virgin Coconut Oil lainnya.

 


Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1